19 novembre 2006

Verrine de crème vanillée et fruits frais

Verrines_Cr_me_Vanill_e___FruitsIdéal à déguster l'été bien frais. Mais pour les gourmands, c'est à n'importe quelle période de l'année.

Pour réaliser 2 coupes, il vous faut :

¤ 4 palets breton ¤
¤ 1 pot de crème à la vanille Mont Blanc ¤
¤ 2 kiwis ¤
¤ 1 petite barquette de fraises ¤

Dans une coupe à glace, vous mettrez dans le fond un palet breton légèrement écrasé. Recouvrir de crème vanillé. Dessus, disposer des rondelles de kiwi et quelques fraises. Recouvrir de crème. Ajouter à nouveau, les rondelles de kiwis et les fraises puis terminer en saupoudrant de sucre glace et éventuellement de chantilly. Conserver au réfrigérateur et sortir au dernier moment.

Posté par delicioso à 21:46 - - Commentaires [0] - Permalien [#]


Commentaires sur Verrine de crème vanillée et fruits frais

Nouveau commentaire