Tarte au poireau et au surimi
¤ 1 pâte feuilletée ¤
¤ 3oo g de poireau ¤
¤ 1o bâtonnets de surimi ¤
¤ 2 cuillères à soupe de crème fraîche ¤
¤ 1 oignon ¤
¤ parmesan ¤
¤ noix de muscade ¤
¤ sel et poivre ¤
Plonger le poireau dans une grande casserole d'eau froide. Lorsque l'eau bout, mettre le poireau à égoutter. Préchauffer le four à 2oo°C. Émincer l'oignon en fines lamelles et le faire dans une poêle avec de l'huile d'olive. Découper les surimis en rondelles et les ajouter aux oignons. Couper ensuite le poireau en morceaux et l'ajouter à son tour dans la poêle. Laisser cuire pendant 5 minutes. Incorporer la crème fraîche, saler et poivrer. Dérouler la pâte feuilletée dans un moule à tarte et y verser la préparation. Saupoudrer de parmesan et de noix de muscade. Enfourner pour une durée de 2o minutes.
Vous pouvez la servir chaude ou froide avec une salade verte.