19 novembre 2006

Tarte au poireau et au surimi

Tarte_Poireau_Surimi
Pour une tarte, il faut :

¤ 1 pâte feuilletée ¤
¤ 3oo g de poireau ¤
¤ 1o bâtonnets de surimi ¤
¤ 2 cuillères à soupe de crème fraîche ¤
¤ 1 oignon ¤
¤ parmesan ¤
¤ noix de muscade ¤
¤ sel et poivre ¤


Plonger le poireau dans une grande casserole d'eau froide. Lorsque l'eau bout, mettre le poireau à égoutter. Préchauffer le four à 2oo°C. Émincer l'oignon en fines lamelles et le faire dans une poêle avec de l'huile d'olive. Découper les surimis en rondelles et les ajouter aux oignons. Couper ensuite le poireau en morceaux et l'ajouter à son tour dans la poêle. Laisser cuire pendant 5 minutes. Incorporer la crème fraîche, saler et poivrer. Dérouler la pâte feuilletée dans un moule à tarte et y verser la préparation. Saupoudrer de parmesan et de noix de muscade. Enfourner pour une durée de 2o minutes.
Vous pouvez la servir chaude ou froide avec une salade verte.

Part_Tarte_Poireau_Surimi

Posté par delicioso à 22:15 - - Commentaires [1] - Permalien [#]


Commentaires sur Tarte au poireau et au surimi

    Les Poireaux... miam miam

    Je ne suis pas trop fan du surimi mais les poireaux... hummmm, c'est trop bonnnnnn !!!!

    Tu m'as donné envie d'une tarte aux poireaux....

    Posté par Rachou, 08 décembre 2006 à 14:31 | | Répondre
Nouveau commentaire